Stiftung kreuznacher diakonie
  • kreuznacher diakonie bei YouTube
  • kreuznacher diakonie bei Twitter

10.01.2018 Fitdankbaby

Fitdankbaby ermöglicht es jungen Müttern über den Rückbildungskurs hinaus zusammen mit ihrem Baby Sport zu machen.

„Fitdankbaby“ heißt der Kurs, der am 10. Januar 2018 in der Elternschule des Diakonie Krankenhauses beginnt. Er ermöglicht es jungen Müttern über den Rückbildungskurs hinaus zusammen mit ihrem Baby Sport zu machen. Das Kurskonzept vereint klassische Fitnessübungen für Bauch, Beine, Po, Arme, Schultern und Rücken sowie leichte Ausdauerübungen mit spielerischen Übungen für die Babys. Bei einigen Übungen ist das Baby mithilfe des Fitdankbaby-Gurtes direkt bei der Mutter, also dort, wo es sich am wohlsten fühlt. Der „Mini“-Kurs ist für Kinder im Alter von drei bis sieben Monaten gedacht.

Kursbeginn:  10. Januar 2018

Wann: mittwochs, 14 Uhr