Stiftung kreuznacher diakonie
  • kreuznacher diakonie bei Twitter

offene tür

Offene Tür Titelseite

"Ein Tag als ..." - das Redaktionsteam der "offenen tür" hat Kolleginnen und Kollegen aus allen Geschäftsfeldern der Stiftung kreuznacher diakonie über die Schulter geschaut. Was sind die Herausforderungen einer Hebamme auf der Geburtsstation und womit beschäftigt sich eigentlich ein Hausmeister im Geschäftsfeld Wohnungslosenhilfe den ganzen Tag? Im neuen Heft lesen Sie spannende Porträts und lernen Sie unterschiedliche Berufsbilder kennen.

In der diesjährigen Spendenaktion bittet die Stiftung kreuznacher diakonie unter dem Motto "Frauenräume schaffen - Normalität leben" um Unterstützung für ein Projekt des Café Bunt der Wohnungslosenhilfe. Um jungen Frauen Hilfe zur Selbsthilfe zu geben, soll ein Wohnangebot für junge Frauen in Not geschaffen werden. Die geplante Wohnung für zwei bis drei junge Frauen wird ihnen auf ihrem Weg zurück in die Gesellschaft Sicherheit und Schutz geben.

Das Redaktionsteam wünscht viel Spaß beim Lesen!

Schriftgrad ändernKontrast ändern