Elternschule

In unserer Elternschule erwartet Sie ein umfangreiches Kursangebot. Es bereitet werdende Eltern auf die Zeit der Schwangerschaft, auf die Geburt selbst und auf die neue Lebenssituation als Eltern und Familie vor.

Geschwisterkurs

Am Mittwoch, 13. November werden Kinder spielerisch auf ein Geschwisterchen vorbereitet.

Informationsabende für Schwangere

Jeden Mittwoch um 18 Uhr finden für werdende Eltern Informationsabende mit Besichtigung der Entbindungsräume statt.
Treffpunkt: Personal-Cafeteria im EG - Diakonie Krankenhaus Bad Kreuznach, Ringstraße 64

Unsere Kursangebote im Überblick

(eine Übersicht über alle Kurstermine und Kontaktdaten der Kursleiter finden Sie bei den entsprechenden Angeboten und ganz unten, am Ende dieser Seite, auch nochmals zum Download)

Vor der Geburt:

Nach der Geburt:

Jutta Thomas
Koordinatorin Elternschule

Diakonie Krankenhaus - Bad Kreuznach

Tel.: 0671/896 48 69
Tel.: 0160/97516754; Kursanmeldungen bitte bei den jeweiligen Kursleitern (Daten rechts in der Übersicht)