Babyfitness-Glückskäfer

Für: Mütter mit Babys im ersten Lebensjahr

Wann: freitags, 9.15 Uhr und 10.45 Uhr (wenn in Präsenz)

Dauer: 8-mal 75 Minuten (wenn Präsenz)

Wo: Räume der Elternschule, Personalwohnheim, EG

Kosten: 90 Euro (wenn Präsenz)

jetzt 5-er Karte für 50 Euro, plus 10 Euro für Material

Leitung: Sandra Veit, Physiotherapeutin und Kursleiterin Babyfitness

Anmeldungwww.die-glückskäfer.de

Termin: Termine in Planung

Mit Liedern und Reimen unterstützte Babygymnastik zur Förderung der Motorik unter Berücksichtigung der individuellen Entwicklungsfenster. Eine gezielte Auswahl von kind- und altersgerechten Materialien zum „Erkunden“, um Bewegungsimpulse zu setzen, aber auch freien Raum zum Spielen und Entdecken zu lassen. Liebevoll gestaltete Spiel- und Krabbellandschaften und Spiel- und Bastelanregungen jahreszeitlich angepasst für zu Hause, Begleitung der Eltern im ersten Lebensjahr und darüber hinaus - durch Austausch über Themen wie Schlafen, Ernährung, Zahnen, Entwicklung, Handling und Tragen uvm. Bewegen und bewegt werden, spielen und begreifen, mit allen Sinnen wahrnehmen und sich austauschen, singen und vor allem Spaß haben… all das möchten wir als Krabbelgruppe vermitteln. (Dies alles so gut es geht online)