kreuznacher diakonie
  • kreuznacher diakonie bei YouTube
  • kreuznacher diakonie bei Twitter

Anmeldung und allgemeine Informationen

Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne.

Anmeldungen und Information in unserem Sekretariat

In unserm Sekretariat berät Sie zu Seminaren und Fortbildungen

• Frau Birgit Funck-Wohlleben
  • Frau Rita Eckermann

Bürozeiten: Montag- Donnerstag:  8.00 bis 16.00 Uhr

Freitag:  8:00 bis 11:30 Uhr

Anmeldung:
Wir bitten um schriftliche Anmeldung mit den Anmeldeformularen. Anmeldeschluss ist i.d.R. sechs Wochen vor Kursbeginn. Die Gebühren entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

Seminargebühren:
Bitte zahlen Sie erst nach Erhalt der Rechnung (i.d.R. 6 Wochen vor Seminarbeginn). Bei Anmeldung von mindestens 3 Teilnehmer/-innen aus einer Einrichtung zu einem Seminar gewähren wir 25% Rabatt. Für Mitarbeitende der Stiftung kreuznacher diakonie gelten die Fortbildungsrichtlinien.

Unterkunft und Verpflegung sind im Preis nicht enthalten

Bankverbindung:
Kto.Nr.: 1088728013
KD-Bank, Düsseldorf  BLZ 350 601 90

Bitte zahlen Sie erst nach  Zugang der Rechnung !

Kündigungsregelung:
Eine Kündigung ist bis 4 Wochen vor Seminarbeginn kostenfrei und hat schriftlich zu erfolgen. 4-2 Wochen vor Beginn werden 50% der Seminarkosten fällig, ab 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn 100%. Bei Stellung von entsprechenden Ersatzteilnehmern werden keine Zusatzkosten berechnet.

Verpflegung & Übernachtung:
Unterkunft und Mahlzeiten sind im Preis nicht enthalten. Pausenverpflegung wird angeboten. Nahe gelegene Verpflegungsmöglichkeiten sind vorhanden. Bitte nehmen Sie bei Übernachtungswünschen mit uns Kontakt auf. Es erfolgt keine automatische Zimmervergabe.

Für Mitarbeitende der Stiftung kreuznacher diakonie
Für die MitarbeiterInnen der Stiftung kreuznacher diakonie stehen die im Kapitel "Fortbildungsangebote" genannten Kurse - soweit nicht ausdrücklich anders vermerkt - im Rahmen der Fortbildungsrichtlinien der Stiftung kreuznacher diakonie kostenfrei zur Verfügung. Bei allen anderen Angeboten bestehen eigene Regelungen !

Vorbehalt:
Irrtümer in den Programmausschreibungen bleiben trotz größtmöglicher Sorgfalt bei deren Erstellung vorbehalten.

IHRE ANSPRECHPARTNERIN

Birgit Funck-Wohlleben