Meine Stärken kennen – meine Kompetenzen gewinnbringend nutzen

Mit dem KODE®-Bilanzierungsverfahren und Coaching den eigenen Weg gehen.

An den Weggabelungen des beruflichen Lebens kann es sehr hilfreich sein, sich über die eigenen Kompetenzen, Stärken und Ressourcen klar zu werden und diese im Spiegel der beruflichen Anforderungen zu reflektieren.
Mit Hilfe des wissenschaftlich anerkannten KODE®-Tests (Heyse/Erpenbeck) finden Sie heraus, wo Ihre Kompetenzen liegen und wie Sie diese in Ihrem Arbeitsalltag am besten einsetzen können. Sie erhalten auch Hinweise, wo Sie Ihre Kräfte möglicherweise wenig produktiv einsetzen und wie Sie das mit Ihren eigenen Ressourcen ändern können.

Dieses Angebot kann Ihnen in folgenden Situationen besonders helfen:
- Sie wollen wissen, ob und wie Sie Ihre Kräfte richtig einsetzen.
- Sie wollen Ihre Teamfähigkeit genauer betrachten.
- Sie überlegen, welche Weiterbildung oder welches (Aufbau-) Studium für Sie passen könnte.
- Sie haben eine neue Position und wollen die dazu passenden Kompetenzen effektiv ausbauen.
- Sie wollen sich auf eine andere Position, z. B. als Führungskraft vorbereiten.
- Sie wollen sich auf ein Assessment vorbereiten.

Nutzen:
Kompetenzen sind lernbar und wieder ver-lernbar. Mit dem Coaching und einer individuellen schriftlichen Auswertung des KODE®-Tests erhalten Sie ganz konkrete Vorschläge für Ihre nächsten Entwicklungsschritte und können fundiert entscheiden, welchen Weg Sie einschlagen möchten.

Ablauf:
- Anfrage an die Akademie
- Unterschreiben einer Datenschutzvereinbarung
- Übersendung des KODE®-Tests an Ihre E-Mail-Adresse (Dauer des Tests ca. 30-40 Minuten)
- Coaching (60-90 Minuten) mit einem zertifizierten KODE®-Berater

Seminarnummer:
Ort:
Akademie, Bad Kreuznach
Teilnehmerzahl:
Zielgruppe:
Alle Interessierten
Datum: