Stiftung kreuznacher diakonie
  • kreuznacher diakonie bei YouTube
  • kreuznacher diakonie bei Twitter

23.+24.09.2017 Gospelworkshop mit Hans-Jörg Fiehl

Die Diakonische Gemeinschaft Paulinum der Stiftung kreuznacher diakonie lädt am Samstag, 23. September und Sonntag, 24. September 2017 zu einem Gospelworkshop ein. Der bundesweit tätige Pop-/und Gospelpianist und Chorleiter aus Bad Kreuznach Hans-Jörg Fiehl leitet den Workshop. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erlernen verschiedene Stücke nach der „Call and Response-Technik“ (Vor- und Nachsingen). Am Sonntag werden die Lieder in einem Gospelgottesdienst in der Diakonie Kirche präsentiert.

Zeiten
Der Workshop beginnt am Samstag, den 23. September um 10 Uhr im Luthersaal (bis ca. 18.30 Uhr) und endet am Sonntag, 24. September mit einer Generalprobe um 8.30 Uhr und dem Gottesdienst um 10 Uhr (Ende ca. 11 Uhr) in der Diakonie-Kirche.

Kosten inklusive Verpflegung
Mitglieder der Diakonischen Gemeinschaft Paulinum: 20 Euro; alle anderen Teilnehmenden 25 Euro.

Diakonische Gemeinschaft Paulinum
Bösgrunder Weg 12