Seit 2009 engagiert sich die Stiftung kreuznacher diakonie als UPJ-Mittlerorganisation im Landkreis Bad Kreuznach.

Bei der INES-Börse verabreden sich gemeinnützige Organisationen und Unternehmen zu einem gemeinnützigen Projekt, das sie am Aktionstag durchführen.

Weit mehr als 100 Projekte konnten so in den vergangen Jahren vermittelt werden.

INES-Börse und Aktionstag

Die traditionelle INES-Börse, bei der soziale Einrichtungen ihre Projekte vorstellen, findet am 19. Februar 2019 um 10 Uhr im Geschwister Scholl Haus der Stiftung kreuznacher diakonie, Bösgrunder Weg 12 in Bad Kreuznach, statt.

INES-Aktionstag

Der Aktionstag findet am 23. Mai 2019 an verschiedenen Orten im Landkreis Bad Kreuznach statt.

INES-Börse vom 19. Februar 2019

Von insgesamt 17 gemeinnützigen Projektideen konnten bei der INES-Börse zehn gemeinnützige Organisationen erfolgreich einen Partner und Unterstützer finden.