Seit 2009 engagiert sich die Stiftung kreuznacher diakonie als UPJ-Mittlerorganisation im Landkreis Bad Kreuznach.

Bei der INES-Börse verabreden sich gemeinnützige Organisationen und Unternehmen zu einem gemeinnützigen Projekt, das sie am Aktionstag durchführen.

Weit mehr als 100 Projekte konnten so in den vergangen Jahren vermittelt werden.

INES-Börse und Aktionstag

Die traditionelle INES-Börse, bei der soziale Einrichtungen ihre Projekte vorstellen, findet am Dienstag, 3. März 2020 um 10 Uhr im Luthersaal der Stiftung kreuznacher diakonie, Ringstraße 60 in Bad Kreuznach, statt.

INES-Aktionstag

Der Aktionstag findet am Donnerstag, 28. Mai 2020 an verschiedenen Orten im Landkreis Bad Kreuznach statt.

Zur INES-Afterwork-Party treffen sich die Aktiven am Donnerstag, 25. Juni 2020.

Das Projekt wird unterstützt durch die Staatskanzlei Rheinland-Pfalz.

INES-Börse vom 19. Februar 2019

Von insgesamt 17 gemeinnützigen Projektideen konnten bei der INES-Börse zehn gemeinnützige Organisationen erfolgreich einen Partner und Unterstützer finden.

Diakon Benedikt Schöfferle
Referent Fundraising

Tel.: 0671/605-3605
Fax: 0671/605-3897

Logo "Wir tun was"
Ehrenamtliches Engagement in RLP

Das Projekt wird unterstützt durch die Staatskanzlei Rheinland-Pfalz.

Wir-tun-was.de