Ärztlicher Bereitschaftsdienst der Kassenärztlichen Vereinigung

Akute Erkrankungen wie z.B. Magen-Darm-Infekte oder unerwartet hohes Fieber treten oft am Wochenende, an  Feiertagen und abends oder nachts auf, also dann, wenn die Praxis des Haus- oder Facharztes, den man eigentlich mit diesen Beschwerden aufsuchen würde, geschlossen hat. Für solche nicht lebensbedrohlichen Fälle gibt es den Ärztlichen Bereitschaftsdienst der Kassenärztlichen Vereinigungen: Er ist erreichbar unter der zentralen Nummer 116117.

Den Ärztlichen Bereitschaftsdienst für Kirn und Umgebung finden Sie hier:

Diakonie Krankenhaus Kirn
Altes Verwaltungsgebäude, Innenhof links
Jahnstraße 11,
55606 Kirn

Weitere Infos finden Sie auf der Webseite der zuständigen Kassenärztlichen Vereinigung

Bei Notfällen, die lebensbedrohlich sein könnten, etwa bei Anzeichen für einen Schlaganfall, wählen Sie die 112.

Ärztlicher Bereitschaftsdienst der KV

Mi bis Do

Mittwoch ab 14 Uhr bis Donnerstag 7 Uhr

Fr bis Mo