Aenne Wimmers Hospiz Simmern

Die Mitarbeitenden und ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer im Aenne Wimmers Hospiz begleiten Menschen auf ihrem letzten Lebensabschnitt. Bewohnerinnen und Bewohner betrachten wir als unsere Gäste. Wir sind rund um die Uhr da und tragen Sorge, damit ein stimmiger, die Würde wahrender Lebensausklang gelingen kann. Für weitere Informationen rufen Sie uns gerne an!

Hunsrück Klinik und Aenne Wimmers Hospiz bieten neue Qualifizierung anEhrenamtliche Begleiter gesucht

Die Hunsrück Klinik und das Aenne Wimmers Hospiz suchen Menschen, die sich vorstellen können, ein Ehrenamt auszuüben und Kranke oder Sterbende auf dem letzten Lebensweg zu begleiten. Dafür bieten die beiden Einrichtungen eine neue Qualifizierung zum Krankenhaus- und Hospizbegleiter an. Die Ausbildung für Ehrenamtliche dauert von Februar bis Mai 2019.

Ihre Spende hilft Unterstützen Sie das Aenne Wimmers Hospiz Jetzt spenden