Diakonie Krankenhaus

Kirn

Nierenschale

Fachabteilungen

Abteilung für Innere Medizin, Orthopädisch-Chirurgische Abteilung und Abteilung für Anästhesie.
Therapiebälle

Medizinische Angebote

Das Diakonie Krankenhaus bietet Ihnen ein umfangreiches Angebot an weiteren Leistungen an. Hier können Sie sich über die verschiedenen Leistungspakete informieren.
Eine Krankenschwester steht einem Patient helfend zur Seite

Pflege

Persönlich. Professionell. Verantwortlich. Pflege in den Krankenhäusern der Stiftung kreuznacher diakonie.»
Hände, die sich berühren

Seelsorge & Soziale Dienste

Neben der medizinischen Versorgung und der Pflege stehen Ihnen im Diakonie Krankenhaus auch die Krankenhaus-Seelsorge, der Sozialdienst und die Ökumenische Krankenhaushilfe mit Rat und Tat und Begleitung zur Seite.
Mitarbeiterin und Patient im Gespräch

Patienten & Besucher

Für den ersten Kontakt stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Pforte im neu erbauten Eingangsbereich zur Verfügung.
Im Unterricht melden

Hier können Sie sich über unser vielschichtiges Bildungsangebot informieren.
Holzwürfel im Gras, Aufschrift in Rosa: "Wir leben unsere Werte"

Wir über uns

Das Diakonie Krankenhaus ist ein formal rechtlich unselbständiger Geschäftsbereich der Stiftung kreuznacher diakonie, der von der Geschäftsführung wirtschaftlich und rechtlich (Geschäftsordnung) selbständig geführt wird.

Schriftgrad ändernKontrast ändern
Notaufnahme

Notfallversorgung in Kirn gesichert

Stellungnahme zum Nahe-Zeitungs-Artikel "Arztbereitschaft wird nach Kirn verlagert"

TELEFONZENTRALE

Tel. 06752 - 133 - 0
Fax 06752 - 133 - 516

Standort Kirn langfristig sichern

Kommissarische Geschäftsführung spricht sich für langfristige Standortsicherung aus.